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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h - 19h

Recette Printemps - Collation - Dessert - Pauvre en Fodmap's - Sans produit laitier - Végan

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 30 min

8 personnes

Ingrédients 
  • Farine d’avoine ( ou flocon d’avoine mixé ) – 150g
  • Huile de coco – 50g
  • Poudre d’amande – 40g
  • Sucre roux – 60g
  • Rhubarbe – 400g
  • Fraises – 250g
Préparation:
  • Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
  • Laver les fruits, découper les fraises en 2 et la rhubarbes en petits tronçons.
  • Dans une casserole à feu moyen, faire confire la rhubarbe avec 20g de sucre roux (1 bonne c. à soupe) et un fond d’eau pendant 10 minutes à couvert.
  • Dans un bol, mélanger la farine d’avoine (flocons d’avoine mixés), la poudre d’amandes, et le restant du sucre roux (40g).
  • Ajouter l’huile de coco découpée préalablement en petits morceaux. Mélanger avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
  • Déposer les fraises et la rhubarbe confite dans un plat, et les recouvrir de la pâte à crumble.
  • Temps de cuisson : 20-25 minutes
  • Servir tiède.

Pour le régime sans gluten: prendre les flocons d’avoine sans gluten

Pour le régime sans fodmaps: prendre les flocons d’avoine sans gluten ou les normaux mais ne pas dépasser 50g par personne