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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h - 19h

plat - été - Pauvre en Fodmap's - végétarien

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson: 30 min

Repos: 10 min

8 personnes

Ingrédients 
  • 1 1/4 cuillère à soupe d’huile aromatisée à l’ail – 20g
  • 2 courgettes moyennes – 350g
  • 1 poivron rouge – 90g
  • 1/2 patate douce – 185g
  • 1 c à c origan sec – 2g
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards – 50g
  • Concassée de tomate en conserve – 500g
  • 1ricotta allégée – 240g
  • Cottage cheese – 150g
  • Lait sans lactose – 190g
  • Feuilles de lasagnes sans gluten – 80g
  • Mozarella – 160g
Préparation: 
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Découper en dés les courgettes, le poivron, la patate douce, les faire revenir avec l’origan à feu moyen jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir et l’origan
  • Ajouter les tomates au mélange de légumes et porter à ébullition.
  • Puis ajouter les épinards ou les blettes
  • Assaisonner, couvrir et retirer du feu
  • Pour préparer la sauce au fromage, mélanger le lait, la ricotta et le fromage cottage. La consistance doit être similaire à celle de la sauce blanche
  • Huiler légèrement un plat allant au four et étaler environ la moitié de la sauce aux légumes en une couche plate
  • Déposer une seule couche de feuille de lasagnes sur la sauce et garnir de l’autre mélange de légumes
  • Garnir de la moitié du mélange de fromage et d’une autre couche de feuilles de lasagnes
  • Verser soigneusement le reste de la sauce de fromage sur le dessus et garnir de mozarella
  • Cuire au four pendant 30 min ou 40 min selon la marque des feuilles de lasagnes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites au centre
  • Laisser reposer pendant 10 min avant de couper et de servir

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