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Dessert - toute saison - Pauvre en Fodmap's - Végétarien - sans gluten

C’est facile, délicieux ET 1 portion est faible en FODMAP. A déguster… avec modération! Nous sommes entrés dans l’esprit de Pâques avec l’ajout d’œufs de Pâques. Mais vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat ou des fruits frais à faible teneur en FODMAP tels que des baies, des kiwis ou des fruits de la passion.

  • Pour 10 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson: 1h15
Ingrédients
  • 6 gros blanc d’oeuf
  • Sucre en poudre – 300g
  • Poudre de cacao tamisée – 3 c à S
  • Vinaigre basalmique – 1cc
  • Chocolat noir râpé – 50g
  • Crème épaisse fouettée – 254g
  • Chocolat et fruit pauvre en fodmap de votre choix pour décorer
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics fermes.
  • Incorporer le sucre, une cuillerée à la fois et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant.
  • Incorporer le cacao, le vinaigre et le chocolat râpé jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Étalez votre mélange sur le papier en cercle de 23 cm de diamètre.
  • Lisser les côtés et le dessus.
  • Mettre au four et baisser la température à 150°C.
  • Cuire au four pendant 1-1¼ heures.
  • Éteignez le four lorsque le pavé est croustillant sur le dessus et un peu gluant au milieu.
  • Ouvrez la porte du four et laissez le pavé refroidir complètement à l’intérieur.

Tableau d'informations nutritionnelles pour 1 personne 

Energie: 259Kcal / 1084KJ

Protéines: 3,60g

Glucides: 34,50g

Dont sucres: 32,30g

Matières grasses: 12,00g

Dont Acides gras saturés: 7,80g

Fibres: 0,4g

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