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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h - 19h

Sans Fodmap - sans gluten- Sans lactose 

Pour un moule de 22cm

Ingrédients
  • Mix Pain « Schär »– 300g
  • Eau à température ambiante – 300mL
  • Sel – 7g
  • Sirop d’érable – 1 goutte
  • Sachet de levure de boulanger sèche – 5,5g
Préparation
  • Préchauffer le four à 50 degrés pendant 3/4min puis éteindre le four
  • Dans un saladier mettre le sel, recouvrir de farine (bien respecter cet ordre),
  • Mélanger la levure avec l’eau tiède et le sirop d’érable
  • Verser le tout sur la farine
  • Mélanger avec une cuillère en bois
  • Si vous mélanger avec les mains, ne pas hésiter à les graisser
  • Recouvrir le saladier de film étirable ou d’un torchon et laisser reposer dans le four pendant 1h30
  • Sortir la pâte, et préchauffer le four à 240 degrés avec un récipient d’eau en bas du four
  • Huiler de nouveau vos mains et malaxer la pâte
  • Former une boule et disposer dans le moule graissé
  • Faire des grignes sur le dessus et saupoudrer de Mix pain Schär ou de la farine de riz
  • Enfourner pendant 25 min
  • Bon appétit
  • Ce pain se congèle très bien

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