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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h - 19h

Plat - Hiver- Végétarien

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Ricotta – 250g
  • Chou Kale – 600g
  • Huile d’olive – 2 c à S
  • Muscade
  • Paremsan
  • Citron Bio
  • Poivre
  • Spaghetti complètes – 320g
  • Saumon fumé – 280g
  • Piment d’Espelette
Préparation

– Mélanger le fromage blanc avec la crème fraiche
– Râper le zeste de la moitié du citron et pressez le. Ajouter le tout dans le mélange fromage blanc/crème fraiche. Poivrer. Ajouter le fromage
– Rincer le Chou Kale, séparer les tiges des feuilles, puis couper ces dernières finement. Faites les revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’elle soient fondantes. Ajouter la muscade
– Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition(pas trop, le saumon fumé va aussi saler votre plat) pour y faire cuire vos pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Avant d’égoutter les pâtes, récupérer un peu d’eau de cuisson.
– Découper le saumon en petites tranches
– Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger les avec le mélange fromage blanc/ crème fraiche. Verser une peu d’eau de cuisson pour détendre les pâtes. Ajouter le chou Kale, le saumon, le piment et mélanger
– Dresser dans des assiettes creuses


Tableau d'Information Nutritionnelle pour 1 personne

Energie: 630 Kcal
Protéines : 35,75g
Glucides : 72g
Dont sucres: 2,8g

Lipides: 22,35g
Dont Acides gras saturés: 7,8g
Fibres : 8,5g

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